Les Fufus Dingos


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Filets de lieu jaune aux épices

Aller en bas 
AuteurMessage
Steffany13
Chef Dingos Paparazzi
Chef Dingos Paparazzi
avatar

Féminin
Nombre de messages : 9703
Age : 39
Localisation : Fos sur Mer
Nombre de Fufu : Soukie, Kyra, Khînaï, Cannelle, Yao et Oxo
Date d'inscription : 01/06/2007

MessageSujet: Filets de lieu jaune aux épices   Jeu 15 Nov - 19:33

Ingrédients :

• 6 filets de lieu jaune
• 800 g de carottes
• 3 gousses de vanille
• 6 étoiles de badiane
• huile d'olive
• sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th.8 (240°C).
Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.
Epluchez et coupez les carottes en petits bâtonnets.
Faites-les blanchir 10 min dans l’eau bouillante, égouttez-les et réservez.
Coupez les gousses de vanille en deux dans la longueur.
Faites un lit de bâtonnets de carotte au centre de chaque carré de papier. Posez un filet de lieu par-dessus. Ajoutez une demie gousse de vanille et une étoile de badiane.
Salez et poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Repliez le papier sulfurisé afin de former une papillote.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Servez dès la fin de la cuisson.


Bon appétit !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesfufusdingos.forumactif.com
 
Filets de lieu jaune aux épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recherche lieu dit
» recherche plante jaune
» Agir sur son lieu de travail
» Radis jaune et radis serpent
» oenothere jaune

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Fufus Dingos :: Général :: Cuisine Land-
Sauter vers: